Aviso de Privacidad

Fashion Girls, S.A. de C.V. (“Fashion”), empresa dedicada al ramo de los cosméticos, con domicilio ubicado en Paseo de los Adobes #1079, Bodega #1, Parque Industrial Ferrán III, Col. Technology Park, en Zapopan, Jalisco. C.P. 45010; en cumplimiento con lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales:

Fines para los que utilizaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

· Proveer los servicios y productos de la empresa.
· Celebración de contratos.
· Realizar estudios de factibilidad como franquiciatario.
· Realizar estudios de factibilidad crediticia.
· Para poder realizar el pago de servicios en su cuenta bancaria.
· Para verificar y confirmar su identidad.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

· Notificar nuevos servicios o productos.
· Evaluación periódica de nuestros productos.
· Fines mercadotécnicos, publicitarios o prospección comercial.
· Alta de personal.
· Alta de proveedores.
· Reclutamiento de personal.
· Búsqueda de posibles candidatos.
· Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar un escrito en las oficinas de Fashion, manifestando lo anterior o en su caso márquelo aquí:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines (marque con una cruz):

a. Notificar nuevos servicios o productos.

b. Evaluación periódica de nuestros productos.

c. Fines mercadotécnicos, publicitarios o prospección comercial.

d. Alta de personal.

e. Alta de proveedores.

f. Reclutamiento de personal.

g. Búsqueda de posibles candidatos.

h. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

“La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.”

Datos personales que recabamos y utilizamos sobre usted:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, sexo, correo electrónico, número telefónico, número celular, Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”), carta de policía, Clave Única del Registro de Población (“CURP”), comprobante de domicilio, constancias laborales, número de seguridad social, curriculum vitae, comprobante de estudios, acta de nacimiento, firma autógrafa, fotografía, cuenta Skype.

Datos personales sensibles que utilizaremos:

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, estado civil, reportes de buró de crédito, información patrimonial, cuenta bancaria, ocupación.

Compartimos su información con las siguientes entidades y para los fines que se señalan:

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales.

País.

Finalidad.

Secretaría de Economía. *

México.

Otorgar créditos de apoyo a franquicias.

Hir Pyme, S.A. DE C.V SOFOM  E.N.R. *

México.

Otorgar créditos de apoyo a franquicias.

Fondo Inteligente de México, S.A.P.I. de C.V. SOFOM E.N.R. *

México

Otorgar créditos de apoyo a franquicias.


Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio de “Fashion” o bien en el Departamento de Privacidad.

Los datos personales y sensibles con que cuenta “Fashion”, podrán ser consultados mediante petición del Cliente dirigida a cualquiera de los medios mencionados en el párrafo anterior del presente aviso de privacidad; procediendo “Fashion” a proporcionarle respuesta vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles. En el caso de “Fashion” no cuente con datos personales y sensibles del “Titular” solicitante, se le indicará vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Departamento de Privacidad, con domicilio en Paseo de los Adobes #1079, Bodega #1, Parque Industrial Ferrán III, Col. Technology Park, en Zapopan, Jalisco. C.P. 45010, correo electrónico privacidad@fashiongroup.mx y número telefónico (52) 33 – 3165-8806 o (52) 33 – 3165-8807, con atención a Adriana Araceli Muñoz Alatorre.

Revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en la dirección de “Fashion” o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Limite al uso o divulgación de su información personal:

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

· Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Cambios de este aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web http://www.fashiongroup.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: “Fashion” podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento dicha modificación será comunicada mediante su publicación en su portal http://www.fashiongroup.mx y mediante el envío de un correo electrónico a la dirección que se haya proporcionado por el “Titular”.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 29 de enero de 2014.